Мимолетное перед грозой

Светлана Ют
Облака
пионами
небо застелили
и медовым светом
лепестки поили.

А повеса-ветер
растрепал прически,
и пионы-тучи
обронили слезки.

Старая перина
громом пригрозила,
ливень - звонкий занавес
на землю опустила.