Семенцы

Александр Александрин-Пушкин
Шагами пространство измерить
Улиц прямых и длинных...
Но, Разве Можно Верить
Пустым Словам Балерины?

И вспоминать, и лелеять
Белых ночей картины...
Но, Разве Можно Верить
Пустым Словам Балерины?

Заблудится, себя похерить
В проходных дворах паутины...
Но, Разве Можно Верить
Пустым Словам Балерины?

Рожу улыбкой ощерить
Прохожему без причины...
Но, Разве Можно Верить
Пустым Словам Балерины?

Но, Разве Можно Верить
Пустым Словам Балерины...