Львов обезумел

Наталья Лопашко
Из новостей:
Во Львовской области чиновник предложил поставить
 памятник чебуреку вместо разрушенного
монумента «Родина-мать»

Львов обезумел. Родину-мать
Сносят! Не жалко Мать поменять
На чебурек? Ну, а что тут? Прикольно.
Люди пусть плачут – Европа довольна.
29.06.2023