Сейчас

Ким Вадим Алексеевич
Полный состав
будущего
пролетает нашу станцию
без остановки -
прямиком в прошлое.
Билетов нет. Мы останемся здесь
на чемоданах
до востребования.

Следующая станция
сейчас
следующая станция
сейчас
следующая станция.