***

Ким Вадим Алексеевич
                «Мне от рождения открыта светлая сторона вещей»
                Мара Маланова

Расскажи мне
про всю-всю тьму,
про все-все ужасы,
всю-всю боль
что ты знаешь.

Буду сидеть и молчать,
смотреть на тебя и думать:
какое же нужно светлое
всё это выносить.

Не знаю что сказать,
дай обниму.