Не раскачивайте... Ироничн

Владимир Пещера
Не раскачивайте лодку! -
лодку надо перекрасить,
и побольше пассажиров,
да хоть целую страну
посадить на цепь за вёсла,
и по речке, то бишь, Лета
через степи Украины
сквозь "священную" войну!

Вот, что новые хароны
нам читают, точно мантры,
брызги волн сакральной речки
из ютуба бьют в лицо...
Эх ты, глупая Россия! -
эдак всех нас похоронят! -
не пора ли просыпаться? -
тормоши святых отцов!