Дайте премию!

Наталья Лопашко
Из новостей:
Иммигранта из Ирака, который сжег Коран у мечети Стокгольма,
выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Сжег Коран – спаситель мира.
Срочно премию ему!
Шведов дурь неукротима.
Черт их знает, почему.
А Зеленский чем вам хуже?
Лавру грабит, храмы жжет.
Вся Европа ему служит…
А без Премии живет.
29.06.2023