Список избранных

Ивченко Светлана Владимировна
Кого угодно ты в свой список добавляй,
Но пусть меня в твоей коллекции не будет!
На что угодно откликайся и читай -
Никто тебя, как я когда-то, не полюбит!

Но, дело прошлое... Захочешь - вспоминай
То время, где мы неразлучно были вместе.
Лишь в список избранных меня не добавляй!
Я не хочу в твоём участвовать замесе.

Ты удали меня из избранных своих.
Ищи других, о счастье искренне мечтая.
Но я-то вижу, как ты подбираешь их,
Чтоб на меня была похожая такая.

Да, наслаждайся фальшью чьих-то лживых чувств
И в рамку лести свои рецки обрамляй!
Лети, любимый, новой страсти чуя вкус,
Лишь моё имя среди них не добавляй!

Но, если вдруг, тебе когда-то надоест
В замочной скважине подсматривать порнуху,
Я подскажу тебе одно из милых мест,
Где лаской слов лизнул меня ты прямо в ухо,

Где всей душой тебе всецело отдалась,
Поверив в искренность твоих любовных строк...
Но, если рассосалась между нами связь -
Я никогда не буду ковриком для ног!

Пусть остальные в твоём списочке лежат,
Их запятыми выделять не забывай...
Мой список избранных - то есть моя душа,
Где лишь один... И на неё не наступай!