Стресс

Артем Кучер
Каменные ворота,замок,принцесса!
Прячься мир от громадного стресса!
Прячься принцесса и прячься сеньор.
А кто же посмел нарушать мой покой?
Все смысл теряет?
Все мир отпускает!
К чему ему жить,непонятно теперь!
Каменные ворота,замок,принцесса!