Слова, расположенные в случайном порядке 25

Юрий Татаркин
Любое сомнение по умолчанию истолковывается в пользу нерешительности.

Правды много не бывает только потому, что по любому часть из этой правды - ложь.

Иногда так и тянет ничего не делать. Но не бросать же обед на середине, в самом деле.

Проснулся, а за окном светло? Считай, что тебе удалось дожить до светлого будущего.

Трудно переспорить умного. Невозможно переспорить того, кто не слушает возражений.

Буквы выгодней всего вкладывать в слова. А не тратить на эмоциональные междометия.

Так преисполнился благими намерениями, что по дороге к благому делу половину расплескал.

Пессимист - это человек, который не верит в лучшее, потому что полагает, что худшее более жизнеспособно.

Когда всё станет очень хорошо, что-нибудь испортить будет весьма затруднительно. Но разве мы привыкли руки опускать?

Тот, кто рано встаёт, тут же начинает собой гордиться. И старается всех разбудить, чтобы похвастаться своим ранним подъёмом.

По сути у человека одна задача: прожить свою жизнь до самого конца. И к чести людей все с этой задачей успешно справляются.

Судя по всему, время - очень прочная фигня. Сколько людей тянули и тянут время, но порвать никому не удавалось.

Настоящее одиночество - это когда человек даже писку комара рад.

По-настоящему свободному времени даже стрелки часов не указ.

Хорошая память ко многому обязывает. Помнить зло, например.

Непритязательное чувство голода не нуждается во взаимности.

Иногда рамки приличий больно впиваются в рёбра.

Всё ещё нервишки шалят. Неужели не успели набаловаться за столько лет?

Если человек гордо восклицает: "Мне терять нечего!", но при этом живой, то знай: он тебя наверняка обманывает.

От погоды, как и от женщины, не знаешь, что ожидать. Поэтому холостякам так трудно переносить капризы погоды.

Доверие - хлопотная функция. Доверие постоянно оправдывать надо. То есть заниматься техобслуживанием.

Замечу, что в отличии от всего другого, возраст меняется только в худшую сторону.

Как по мне - самокритика так себе занятие. Тебя что - критиковать больше некому?

Наступила ночь. Сладко похрапывал накормленный отданным мною ужином враг.

Строго дозированная ложь по умолчанию считается небольшим преувеличением.