Испытание, наказание, награда

Ярослав Шарах 5
Всё не случайно. Случайности не случайны.
И будешь вовремя, там где должен быть.
Дни летят, унося с собою секреты все и тайны.
С кем ты сегодня? Как дальше будешь жить?

Учись, делай, планку завышая.
Помогай, пусть трудно самому.
Не тыкай пальцем, всего до конца не зная.
Быть с друзьями и как быть плохо одному.

Испытание, наказание, награда.
Отношения переменчивые между людьми.
Может отказаться и тебе этого не надо.
Потом, как будет, в глаза свои смотри.

Учи других пока ещё есть силы.
Одна душа, волшебство в руках, твори.
Испытание, наказание, награда.
Мечта и свет в окружении любви.

30.06.23г.
Ярослав Шарах 5.