Как сладок аромат, весна...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Как сладок аромат, весна, –
Благоухает сад, луга в цветенье…
Готов вдохнуть я всю тебя
И небеса, и птичье пенье.

Обнять родное существо,
Увидеть снова взор игривый.
Шепнуть в объятье на ушко:
«Люблю я запах твой крапивный».

2023