***

Александр Корс
Я не осмелюсь вновь озвучить твое имя
Любовь похмельем дышит,меня душит
Фальшиво улыбаясь снова ты мне
Лапшу бездушно вешаешь на уши

Не так уж ты наивна и чиста,
И чувства,сука,ветренны как вьюга
Бросаясь вниз с горящего моста
Я выхожу из замкнутого круга

Слова как буд-то загнанные в угол
Безмолвно застывают в тишине
Нам нечего сказать уже друг другу
Мы молча задыхаемся на дне.

А дождь рисует слезы на окне
По нраву нам печальные пейзажи
Когда уже никем ты станешь мне
Пусть даже по моей вине - неважно...