Опус 57211. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57211---19:09, 30.06.23, идиотская мысль идиота.
Я умею молчать? Может быть… Но не очень…
Слишком сложно молчать, когда много… вопросов…
Тех, которыми ты… до глубин озабочен…
А ответить на них… даже мудрым… не просто…