Без нас

Настя Кузьминова
Я б её всё время обнимала,
Целовала бы сто раз на дню.
И ста лет бы показалось мало,
Просто очень я её люблю.

Мы бы вместе ездили, ходили,
Столько нового смогли бы узнавать.
Я бы всё ей показала в этом мире,
И готова всё была б отдать.

Защитила б от невзгод и опасений,
Не дала обидеть никому.
И держала за руку бы вечно,
Просто очень я её люблю.

Только, жаль, нет вечности на это,
Только то, что отпустила жизнь.
Научить должны искать ответы,
Верить в чудо, мир вокруг любить.

Мы должны вложить успеть так много,
Пока держим за руку, сейчас.
Чтоб ребёнок шёл своей дорогой,
Чтобы научился жить без нас.

15 января 2023 г.