Все зависит от нас самих

Артем Кучер
Невозможно ждать больше?
Финал далеко?
Ничего!Мы прорвемся!
Через неба клочок!
Нам открыты все двери
Хоть и мы далеко
И лететь нам над домом,
Высоко-высоко!
И не важно к чему нам расти в тишине,
Пробираемся мы через дырку в стене!
Мне дороже всего,
Близких сердца тепло!
А не деньги,богатства и мазь барсуков!
Пусть все люди твердят,
Загоняют во тьму!
Мы прорвемся друг мой,
Через древо,распут!
Мы прорвемся,друг мой!
Отварим все замки!
Финал,высоко?
Лети брат,лети!
Отвари двери в рай,
Скинь железный замок!
Бог-Единый,святой!