1

Шерман Елизавета
за тебя без раздумий порву на куски
и себя раздеру сама в клочья.
в этой жизни так много различной тоски,
хуже всех — «без тебя» одиночество.

мое сердце навеки припаяно здесь:
там, где ‘нас очень сильно любят’.
оно ноет и стонет взывая к «прости»,
ведь любовь моя часто губит.

но я снова руками тебя обовью
и, щекою к груди прижавшись,
в голове прокручу: «я люблю, я люблю»
и разгон подарю, разбежавшись.

вместе долго и быстро, выходит, весь год,
килограмм слов уж точно сказан.
дай, начну исчисления новый заход:

я люблю.
мое сердце привязано.

30.06.2023