Орлы, чижы и совы

Джамлат Миканба
Тебя я обнял, этот жест мне очень дорог!
Летят за мной орлы, чижи и совы.
Жаль, что войска разбиты, трупы тонут в море.
Но что поделать, - я влюбился! Ждите крови...