Летние ночи

Иван Прыгунов -Чугунов
Помню теплые летние ночи,
 Проводить мне с тобой привелось,
Когда  ночи  бывали  короче,
Помню  шорохи  листьев  берез.
 
          Вдалеке куковала  кукушка,
 Приглашала  к ней  в гости прийти,
  Рядом с нею березка  старушка,
Мимо их невозможно  пройти.
               
      Путь с  тобою  Луна  указала,
 Тот,  который  нам надо  пройти,
 Оказался  тот путь и не малым ,
 Но с  него нам  с  тобой  не  сойти.