Ведь с этого всё начиналось

Михаил Стихоплётов
Так воевать, как мы воюем,
Славян имею я ввиду...
Все вымрем, не перезимуем.
Пошла б такая жизнь в ....у!

А коль с годочек повоюем,
Оставим род весь без самцов.
И то, что называем ...м,
Обожествим в конце концов.

Ведь с этого всё начиналось-
Был Божеством когда-то Фаллос.
-------------------------------
Размножились... Стало тесно?
Ни дня теперь без войны...
А  Боги все, как известно,
На Небо В О З Н Е С Е Н Ы.
-------------------------------
А что на земле имеем?
Вопрос всем поставлен в лоб.
Коль в мире жить не умеем,
Сгниём все, зарывшись в сугроб!

--------------------------------
01.07.2023 Михаил Стихоплётов