Песочные часы

Ирина Волганова
Песочные часы
А время на Земле – лишь вечности песок
«Вечерний свет» Г.Попов
Песочные часы переверну сейчас –
Замедлить не смогла их бег неторопливый.
Успею изменить характер свой строптивый?
Как было на Земле уже без счёта раз.

Невдалеке тот час, когда  уйдём - он ждёт –
У Бога попросить сумею я отсрочку?
Чтобы в делах земных успеть поставить точку –
Сознание греха, как летом солнце жжёт.

Течёт песок и время в часах моей судьбы.
Нет ничего ценней, а я его теряю,
Но Истину времён я всё-таки узнаю –
Пространство, отзовётся на зов моей мольбы!
31.05.16г.