Случился на душе надлом...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Дай-ка мне тетрадь свою старинную..."

Случился на душе надлом,
Пропало всё очарованье,
теперь все думы о простом,
И нету прежнего желанья.

Ушел я с головой в себя,
События тревожат душу,
Войну понять твою нельзя,
И никого не хочешь слушать.

А раньше были мы друзья,
Делились свежею горбушкой.
Но время пролетело зря,
Теперь я у тебя на мушке.
2023