Я не та

Баклыгина Марина
У меня – в модных джинсах фото.
У тебя – самый грустный стих.
Если я полюблю кого-то,
Это будешь не ты, прости!

Если я полюблю кого-то,
Всем традициям вопреки,
Я забуду тебя в два счёта,
Так что рядом не стой – беги!

Я забуду тебя в два счёта,
Не из гордости, это – страх.
У меня – в новых джинсах фото,
А на сердце – печаль и мрак…

01/07/2023