Поход на рынок

Березкин Сергей
Наконец зарплату дали- это очень хорошо.
Можно и сходить на рынок, посмотреть там как и что.
Как придёшь так и не знаешь, разбегаются глаза.
Всё купил бы, то и это, нужно жать на тормоза.

А иначе от зарплаты не оставишь ничего.
По головке не погладят, дома скажу ты чего?
Ну, а как же витамины, наш родной иммунитет.
Укреплять необходимо чтоб избавиться от бед.

Ведь зимою не получишь малой толики сего.
А сейчас многообразие, много разного всего.
Хорошо сейчас июнь первый месяц лета.
Дальше фруктов будет больше впереди всё лето.

Ну, а ягоды уважить нужно обязательно.
И поесть клубники  всласть, будет замечательно.
И черешню и другие нужно нам не позабыть.
Всё сезонно это помнить, дальше могут и не быть.