КРУГ

Евгения Болотова-Абакумова
В полукруге круга нет,
Дружбы нет и долга,
В полукруге не цветут -
догорают звёзды.
Круг – слиянье доброты
Братства и покоя,
Тепло дружественных рук -
Твёрдость и опора…
….. 01.07.2023 год… 9::16 час..