Её нирвана

Алла Март
Даааа! Ну и наследила 
эта  девочка в душе -
замки , ключи , коды сменила
в когда то общем шалаше.

Сидит , сажает себе грядки...
и в ус не дует ни о чём :
сдвигает к уху волос прядки ,
да куртку тянет на плечо .

А вечерами , вечерами
любуется закатом дня
сверкая полными глазами
неугасимого огня .

Не прокричит срываясь в голос
о том , что спрятано в душе...
распустит непослушный волос
отдавшись ветреной судьбе .

В вечерней неге растворится ,
затем оформится в кулак
и будет дальше с грядкой биться
от битвы получая смак.

2022