Потоп любви

Вадим Камбродский
Не дышу, берегу дыхание
Что бы в тайник твой
В душе забиться
Ведь безумие это счастье
Затаюсь что бы насладиться

Свою кровь я в тебе размешивал
И частичкой своею слился
Я в любовь навсегда уверовал
Как прекрасно с тобою делиться

Я опять начинаю заново
Целый день о тебе молиться
Что бы ты  в мою бездну канула
И опять мы смогли утопиться

Мы такими будем всегда
Я, ты , да
Мы такими были всегда
Я, ты , да