Открою старый свой рояль!

Нина Долгань
Плывут  по  небу  грозовые  тучи.
Сверкает  молния,  грохочет  гром!
Рвёт  ветер  —  деревья   могучие,
Меня  от  дождя ,  укроет мой дом!

                Природа   яро  за  окном  бушует!
                Стучит по окнам дождик проливной!
                Меня  нисколько  это  не  волнует,
                Сегодня  день  —   мой  выходной!

Ласкает слух — симфония Л Ю Б В И,
В звонких каплях дождя серебристого!
И будто взгрустнулось, что- то в груди.
Налью в бокал — напитка игристого!

                Открою  старый  свой  рояль!
                Пройдусь по клавишам и вспомню ноты.
                Спою  любимый  свой  романс.
                Как восхитительны — Л Ю Б В И  полёты!



                01 июля 2023 год.