***

Елена Вайс
Ой! Красивый мой цветочек! Настоящий ангелочек! Нежный, тихий, неказистый, а душою очень чистый! Любит он и тень, и солнце. Все в порядке у него!  Повезло мне в это раз! Белый, розовый окрас. А еще и терракот. Вот! Расцветает огород. Утром рано, поутру я ласкаю садик свой, пить даю и говорю: Как прекрасна жизнь вокруг, если рядом брат и друг. Молоко вот на столе. Хлеб, яичница и соль. Но одна крутая боль спать сегодня не дает. Имя ей - Война...Богородица, спаси, сбереги, останови. Зло шагает по земле. Где же справедливость, где?