Любовь сама находит нас

Владимир Борецкий
Из самых честных побуждений
Душой и сердцем не кривя,
Мы любим тех кто нас не любит,
Точнее любит, но не так.

С ума сходя из-за разлуки
Считая дни, часы, минуты,
Секундой каждою томя,
Мы мучаем самих себя.

Мечтаем губ родных коснутся,
И телом в тело окунуться,
В глазах любимых утонуть,
И в душу с сердцем заглянуть.

Хранить и охранять все тайны
Не подпуская лживых тварей,
Которые так норовят
Украсть их… бросить… растоптать.

Но как бы сильно не любили
Заветы верности храня,
Нас предают, как не любимых,
И раздевают до гола.

Толкают в темноту отчаяние
И в бездну треснувших сердец,
В пучину разочарований
И край не сбывшихся надежд.

И каждый раз, с колен вставая,
В себе, себя мы убиваем,
И задаем один вопрос,
За что мне это всё… ЗА ЧТО!?

У жизни есть свои законы:
Тот кто не падал, не вставал,
Кто ищет, тот всегда находит,
И тот кто счастлив, тот и прав.

И на одном из поворотов
Тот кто искал любовь, находит.
У жизни есть один наказ:
«Любовь сама находит нас»