Плохие новости

Александр Корс
День за днём ,неделю за неделей
Я по утрам открыв глаза в постели
От мира жду хороших новостей
Плохие мне уже осточертели.

Болезни,войны,кризис,катастрофы...
И тут я вспоминаю крест Голгофы.
За что была пролита кровь И
для чего мы проливаем её вновь...

Протоптаны неправильные тропы
Рискованный построили маршрут
И снова сами режем себе стропы
Как буд-то нам не нужен парашют.

В отчаянные крайние моменты
Внутри молитва как душевный крик
А Бог для нас на облаке старик
Но мы хотим пробиться к нему в трэнды.

И каждый помнит что добро сильнее
Когда берется сделать злое дело
Наверное мы с вами поумнеем
Не раньше чем душа покинет тело.