Танец цветов

Галина Шаронина
В цветах что-то волшебное
Пленяет нас красотой,
Небесное, неизвестное,
Нетронутое пустотой.

Белые, желтые, красные...
До счастья подать рукой,
Помыслы все прекрасные,
Танцуем сегодня с тобой...

Кружится танец цветов –
Праздничная феерия
И мы не считаем часов,
Только цветам и верю я...