Этот город

Ванек Юдин
С нею город в моём сознании,
Этот город каналов и рек,
Я браслетик дарил на прощание
Расставались мы, падал снег.
Часто память те годы рисует
И я помню, как молод был.
Сердце бьётся и сердце тоскует,
Между двух потрёпанных крыл.