Сердце

Валерия Вайчюлите
Ты увез мое сердце с собою
Под покровом неясного неба.
Будь храним моей теплой любовью,
Верой связан и светлой надеждой,
Что мы вскоре увидимся снова,
И вернёшь теплотою согретым
Мое сердце, и вместе с ним двое
Мы сольемся в единое сердце.

05.02.2021