У Бога все вовремя

Наталья Бабочкина
Из огня да и в пОлымя...
Не страшись опоздать.
... А у Бога все вовремя,
научитесь-ка ждать,

и молиться и трепетно
верить в долю свою,
и надеяться преданно,
что в беде устою,

и прощать и раскаянно
вслед ушедшим глядеть,
не  обидеть нечаянно,
о забывшем радеть,

и не мучить укорами,
о пустом не страдать...
... Ведь у Бога все вовремя.
Научитесь-ка ждать...
01.07.2023