Написанному верить

Юрченко Алёна Александровна
Позволило венчальное кольцо
Себя в любви почуять всемогущей.
Я прятала горящее лицо,
И лаяли собаки в Рекинцо
Мне вслед, вдоль кромки озера бегущей.

Друг другу на прощание кивнем -
И падает к ногам твоим корона.
Чтоб совесть не запачкалась гнильем,
Пусть каждый остается при своем,
Чужого мне не надо - я не трону.

Мечту о невозможном прогоню,
Признанием отчаявшись измерить.
Лечу, как мотылек ночной, к огню,
Ценю за дело, не за болтовню.
Отныне - так: написанному верить.