Вам вернётся

Оксана Свичкарёва
833
Я плоха, я знаю это,
Не могу сдержаться там,
Где напрасное злословье,
Матершинные слова.
*
Не могу и сожалею,
Что обидно, аж до слёз,
Ваши речи вам на плечи,
Возвратится ваше эло.
*
Мне обидно, очень - очень,
Но не всем понятен смысл,
А проклятие, злословье,
Бумеранг вернёт сюрприз.
*
Почему плохие речи?
Ненароком?
Верят пусть...
И сплетается злословье,
Вереницей как хомут.
*
Так его назад возьмите,
Бог Всевышний, помоги,
Ты Один Безгрешный Пристав,
От беды убереги.
*
Пусть закроет ваши речи,
На плохое навсегда,
На хорошее безмерно,
Всё поступки и дела!
22 06 2023 года