Про интим

Светлана Трихина
Вот где-то лето круглый год,
зимы и вовсе не бывает,
а наше - ждёшь его, изждёшь:
придёт и тут же убегает.
Пусть ты за ним вослед, скорей
на лодке, на велосипеде...
настанет время батарей,
и лето от тебя уедет.
Чуть-чуть задержится июнь,
июль уже - во все педали,
а август за неделю - в нуль,
вот только лето и видали.
Полощется в руке флажок,
мой поезд "Летний" мчится мимо.
Ах, лето! Как же краток срок
с тобой интима))