В сознании

Евгений Сюбаев
В сознании, что у порога,
Какая может быть дорога?
А толи в небо, молитвам внемля?
Или поносит ещё Земля
Бренное тело в своей юдоли?
От нас сокрыты наши доли,
Через страдания и боли,
Где сахар будет солонее соли,
Сквозь муки адова учения
Для обретения смирения,
Душе заблудшей для спасения
Перенести всё дай терпения!

18.01.23