Сателитам

Перцовкина
Все сателлиты, то сборище лгунов и негодяев,
что верховодят на Западе, в США, на Украине-
Отпор достойный получив, в своей безумной авантюре,
выкручиваясь, лгут общественному мировому мнению.

   Не допускать их измышлений пока не вымолят прощения,
   и не заплатят за разрушенную Украину!

Со всех сторон по весточке, печатаешь-статья,
писали бы почаще, но кругом столько вранья.
Вести интересные, слушаешь с утра,
но без вранья не прожить, им правда не нужна.

   Правдою, да горькою, народ не удивишь,
   ложью пропитаются, им интересней жить.
   Правда настоящая-как рубить с плеча,
   времена военные-иначе и нельзя...