Середина лета

Виктор Морозов 2
Вот уже и середину лета,
Календарь отметил, невзначай,
Но потоки солнечного света,
Растворяют лёгкую печаль.
И душа желаньями объята,
Так прекрасна летняя пора,
И мечты, порой, невероятны,
С ореолом счастья и добра!