От пожаров любви не судьба отказаться

Стоюнина Светлана
Отложить и вернуться, отключая будильник,
Досмотреть сладкий сон со своей половиной.
Полыхнуть, загореться, зардеться от счастья...
От пожаров любви не спеши отказаться.
Они стихнут, когда-нибудь, там, вдалеке -
угольками надежды застыв в уголке.
Оживая во снах соловьиною трелью...
Как же мы от любви отказаться сумели?

1 июля 2023