Бег

Алексей Николаевич Поткин
Жизнь- движение в пространстве
И развитие себя.
Применение разных "санкций"
Курс меняет "корабля.

Бег-ритмичное движение
Тел с отрывом от земли,
Поднимает настроение
Пробуждением головы.

Улучшается здоровье,
Очищает лимфу, кровь.
Путь развитием откроет,
Забегая в мир основ.

01.07.2023.