Советские красавицы, ни с кем вас не сравнить!

Любомир Фёдоров
Советские красавицы, ни с кем вас не сравнить!
И всё у вас нам нравится, у вас другая нить!
И платья ваши светлые подчёркивают честь,
И туфли ваши белые, воздушно могут несть.
 
Таких теперь не водится, в буржуйских бутиках,
Там барахло чужбинное, у жуликов в руках.
Везут домой фальшивое, без ГОСТов, ОТКа,
Всё сволочьё ретивое, с желаньями быка.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.