Свадьба

Анатолий Тимашов
С днём бракосочетания Вячеслава и Екатерину!

У нас прекрасный вечер,
Невеста и жених!
Желаю, чтобы вечно
Мотив любви не стих!

Желаю: чтоб два сердца
Стучали в унисон,
А ссоры забывались
Как неприятный сон.

Всё тосты, пожеланья,
Сегодня лишь для вас;
Пусть ваших душ венчанье
Бог примет! (Наш заказ).

01.07.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!