Всё пройдет

Ирина Свиридова
Я люблю тебя, жизнь, - принимаю! -
И обиды уже не храню, 
День за днём в сердце боль отпускаю
И всё реже судьбину виню.

Пол холодный скрепит под ногами,
Занавеску колышет сквозняк,
Я вожу за тенями глазами...
Что со мною, скажи, друг, не так?

Всё пройдёт… и начнётся по новой...
Но нельзя позабыть - ничего!
Не проронишь уже ты - ни слова,
А я больше не встречу его…
         27.06.2023