Кгб-фсб меня арестом студит

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ меня арестом студит.

Болтать лишнее не стану,
не буду на других кивать.
Мне всё давно по барабану,
мне давно на всё плевать.

Бутылка выпита на треть,
пытаюсь что-то вспоминать.
А мне бы лечь и умереть,
ничто не видеть и не знать.

Говорю чисто по-русски,
хоть я американец или грек.
Хлебаю водку без закуски
 я же ведь русский человек.

Водка нам словно награда,
смерть нам песенки поёт.
Русский пляшет до упада
 и водку до обморока пьёт.

ФСБ-палачей невзлюбили,
попраны спокойствия, уют.
А раньше лежачих не били,
ФСБ-палачи лежачих бьют.

То, что было, того уже нет,
то, что есть, скоро не будет.
Вот и сошёлся клином свет,
ФСБ меня арестом студит.