В масштабах Вселенной песчинки

Наташа Воронцова
В масштабах вселенной — песчинки, но каждый несёт в себе мир, мы часть необъятной картинки, над каждым корпел Ювелир. Мы думаем, что нелюбимы, случайны, мы — матричный сбой, но всё же с рожденья хранимы, и ценен для Бога любой. Блуждая в сомненьях и скорби, не ждём ни даров, ни чудес, но странно, мы всё-таки помним, распятый когда-то, воскрес.