Мишень стрелы времён

Иван Дмитриев
Родился в восемьдесят первом
Готовый ко всему...
Вкусив и верности и скверны
Нырнул на глубину
И на обратном... посредине
- мишень стрелы времён
Он умер   став необходимым
Всем отражённым в нём

В найм незаконченных историй
Попасть боялся вновь
Быть слишком далеко от моря
Там где и день суров
И краток цикл итеративный
Рекурсий разворот
И вот в коробке паутинной
Залип... который год

Который гад
Который годен
В котором узнан сам
В котором вопреки природе
Свой нескрываем срам
Свой стыд освоен досконально
Свой в доску и в тоску
И с вОем свыкшись
Но ментально
Оставшийся в old school

Инкрементально раскаляясь
Как загнанный в узде
Где спесь обыгрывает зависть
И зависает где...
И не приемлет доказательств
С желанием услужить
Долженствование - приятель
Влиятельнейшей лжи

Задетый критикой построчной
Бессрочно вдохновлён
Он всё же ожил... но не точно
И точно   что не он
Неоновым воспет рассветом
- источником во мгле
Уж на земле никто об этом
Не сможет пожалеть




Blood Orange - Better Than Me
https://youtu.be/WUhFU-czesk



.