Скорпион змею решил обидеть

Василий Ионяк
Скорпион змею решил обидеть
Захотел ужалить по -сильней
Но гадюка его не испугалась
Отползла и стала ждать вестей.

""У меня намного яд сильнее
Он способен его в момент добить
Зря он принял устрашающую позу
И меня решил он умертвить.

Недогадливый- рисунок он  не
различает
И не видит темный знак на голове
Знак опасности для жизни люботных
Всех кто приближается ко мне.""

Скорпион почувствовал опасность
Отказался обиду причинить
И предвидев неминуюмую гибель
Перестал гадюку ждущю злить.